Anfragen & Buchen

 
online buchen
Blog

BIO "Slow-Food" by Gastagwirt

"Zeit zu zweit" - ist das Schlagwort beim Gastagwirt BIO Tomahawk-Steak

1) weil man ein echtes Tomahawk-Steak zu zweit genießen muss, die Menge verträgt locker zwei Esser und 2) weil ZEIT ein wichtiger Faktor beim Tomahawk-Steak ist. Die Zubereitung dauert etwas und man kann sich richtig gut auf den totalen Genuss einstellen. Genau so gehört sich das bei SLOW-FOOD, vor allem, wenn es sich um eine echte BIO-Besonderheit aus dem Hause Gastagwirt handelt.

Alle Vorteile der Qualitätsrasse PINZGAUER

Wie bereits hinlänglich bekannt ist, setzen wir im Gastagwirt besonders auf alte, qualitativ hochwertige Rassen. Das machen wir ganz und gar nicht aufgrund des quantitativen Ertrags sondern einzig und alleine aufgrund der hohen Qualität und die stimmt zu 100% beim PINZGAU-Rind. Die alte Qualitätsrasse aus dem Salzburger Innergebirg wird bei uns rein biologisch auf unserer eigenen Weide gehalten. Gefüttert werden die Tiere nur mit der eigenen Wiese, der Geschmack ist überwältigend und kommt vor allem beim Tomahawk-Steak voll zur Geltung.

Modern interpretiert - geschmackvoll zubereitet

Was meinen Sie, das Tomahawk-Steak mach doch richtig was her.  Nachdem es unser Küchenchef Raphael perfekt zubereitet hat, macht er sich daran, es fachgerecht zu zerteilen und für Sie anzurichten. Das Auge isst mit und wir finden, dass unser Tomahawk-Steak bereits optisch "zum Reinbeißen" aussieht. Durch die biologische Haltung und die schonende Zubereitung handelt es sich um 100%ig ehrlichen Fleischgenuss - perfekt für zwei Personen. Wie es sich für SLOW-FOOD gehört, sollten Sie etwas Zeit mitbringen, die Sie zu zweit besonders festlich in unserer Gutsherrenstube verbringen können. Ein gutes Achterl Rotwein, gute Gesellschaft und das Festmal wird zu einem beinahe unvergesslichen Erlebnis.

Na, konnten wir Sie davon überzeugen ...

... dass unser Tomahawk-Steak vom BIO-Weideochsen eine Reise zum Gastagwirt wert ist? Das denken wir auch, unser Küchenteam setzt alles daran, dass Sie eine tolle Zeit bei uns haben und sich voll und ganz dem Genuss hingeben können. Für den absoluten Tomahawk-Genuss bietet es sich an, im Vorfeld zu reservieren und das Essen vorzubestellen. Unser Küchenteam freu sich darauf, bald für Sie eine echte BIO-Besonderheit zuzubereiten!

Bis bald beim Gastagwirt!

Ihr Fritz Maislinger

Kommentare

von Fritz Maislinger (Kommentare: 0)

Zurück