Anfragen & Buchen

 
online buchen
Blog

Fritz Junior ist Käsesomelier

Ausbildung erfolgreich abgeschlossen, das Gastagwirt-Team gratuliert ganz herzlich

Fritz Junior ist Käsesomelier - Gratulation zum Diplom

Stolz hält er sein Diplom in Händen. Und ich bin selbstverständlich auch stolz. Unser Fritz Junior hat seine Ausbildung zum Käsesomelier erfolgreich abgeschlossen. Diese Ausbildung und das entsprechende Diplom passen sehr gut in die Linie des Gasthof Gastagwirt, aus diesem Grund freut es uns alle noch mehr.

Wissen, Können und Erfahrung sind besonders wichtige Säulen, wenn es um die Verarbeitung und die Präsentation heimischer, regionaler und besonderer Lebensmittel geht. Das Thema Käse ist ein interessantes und wichtiges, vor allem im Salzburger Land. Viele Leute wissen gar nicht, wie viele top Käseproduzenten es im Salzburger Land gibt. Der "LINK" zwischen Landwirtschaft und Gastronomie ist im Thema Käse besonders stark verankert.

Das trifft selbstverständlich auch auf den Gastagwirt zu, gipfelt ja auch in unseren vier Wänden die Kombination aus Landwirtschaft und Gastronomie. Was aus unserer Landwirtschaft kommt, wird im Gastronomiebetrieb, in der Küche und in der Gaststube zu besonders qualitativen und bodenständigen Speisen verarbeitet. Da kommt uns das diplomierte Wissen vom Fritz Junior über Käse genau richtig und verstärkt unsere Liebe und Hingabe zu top-Lebensmitteln aus der Region.

Mich als Vater und "Gastagwirt" freut es besonders, dass sich mein Sohn nun so gut auskennt in der Welt des Käses. Davon profitieren unser Betrieb und in weiterer Folge natürlich Sie als unsere Gäste. Kommen Sie zu uns und genießen Sie Schmankerl, Köstlichkeiten und Besonderes aus der Welt des Käses aus der Gastagwirt Küche.

Wir gratulieren unserem Fritz nochmal aufs Herzlichste und freuen uns auf Ihren Besuch!

Bis bald beim Gastagwirt

Fritz Maislinger

Kommentare

von Fritz Maislinger (Kommentare: 0)

Zurück