Anfragen & Buchen

 
online buchen
Blog

Gutes vom Gutshof

Der ganze März im Zeichen von Genuss & Kulinarik

Wenn man unseren Küchenchef Raphael Hacker fragt, was er besonders gerne zu tollen Gerichten und g'schmackigen Spezialitäten verarbeitet, dann antwortet er immer: "Hauptsache es kommt aus der Gastagwirt BIO-Landwirtschaft". Wenn es um das Thema Regionalität vom Gutshof geht, macht das Gastagwirt Küchenteam keine Kompromisse ...

"Gutes vom Gutshof"

Gutes vom Gutshof beim Gastagwirt

Lautet unser Motto im März 2017 und nicht nur unser Raphael Hacker freut sich darauf. Im März kommen in der Gastagwirt Küche beinah ausschließlich Gerichte auf die Teller, die ihren Urspung in der eigenen BIO-Landwirtschaft haben. Wenn mal etwas dabei sein sollte, das wir nicht selbst produzieren, dann beziehen wir es bei lokalen Anbietern und Lieferanten aus dem Salzburger Land rund um Eugendorf.

"Gelebte Regionalität"

Hat im Gastagwirt immer Saison. Besonders jedoch, wenn im Frühling die Natur wieder zu blühen beginnt. Dann ist die beste Zeit, sich die guten und gesunden Produkte aus der Region zu Nutze zu machen. Gutes vom Gutshof wird auch Sie überraschen. Sie werden sehen, wie gut das schmeckt, wenn unser Raphael in der Küche Zauberstab und Kochlöffel schwingt.

Mal ein Wochenende zum Gastagwirt?

Nutzen Sie doch unser neues Wochenend Package im Gastagwirt und lassen Sie sich von unserem Gastagwirt-Team verwöhnen. Nicht nur das, im Frühling erwacht unser Salzburger Land wieder zu neuem Leben nach der Winterpause und legt Ihnen eine Vielfalt an Möglichkeiten zu Füßen. Unsere Verleih-Räder stehen schon bald bereit, damit Sie mit ihnen die schönsten Radtouren im Salzburger Land erradeln können. Bald schwingen Sie auch wieder die Golfschläger auf den bis zu 15 Golfpläzten der Mozartgolf Region rund um Eugendorf.

Bis bald beim Gastagwirt, wenn das Motto lauet: "GUTES VOM GUTSHOF"

Fritz Maislinger

Kommentare

von Fritz Maislinger (Kommentare: 0)

Zurück