Anfragen & Buchen

 
online buchen
Blog

Kommt alle zum GASTAGER KIRTAG

Lust auf großen Genuss und geselligen Beisammensein?

Dann kommt am besten alle zum GASTAGER KIRTAG am 08. und 09. Juli 2018. Feiert mit uns die Eugendorfer Tradition und genießt am Sonntag und am Montag einen ganzen, am Spieß gebratenen Ochsen und dazu ein frisches, gezapftes Bier aus unserer Gaststube. Kirtag in Eugendorf ist traditionsgemäß immer eine Gaudi, wie hört sich das an?

Sonntag 08. Juli 2018 - Ochsenbraterei beim Gastagwirt

Der Gastagwirt macht keine halben Sachen, wenn es um regionalen Genuss geht. Schon gar nicht beim GASTAGER KIRTAG. Deshalb braten wir auch einen ganzen Ochsen am Spieß, damit auch wirklich jeder etwas davon bekommt. Der Ochse stammt selbstverständlich aus der hauseigenen BIO Landwirtschaft und wurde nach allen Regeln der BIO-Landwirtschaft und Regionalität veredelt. Passend dazu servieren wir euch ein Seiterl oder auch eine Halbe des Originalen Eugendorfer Genussbieres. Da bleibt nur mehr eines zu sagen: PROST - MAHLZEIT!

Was muss ich sonst noch wissen?

  • Ochsenanschnitt ist am Sonntag 08.07. 11:30 Uhr
  • Sämtliche Teile vom Ochsen können natürlich auch mit nach Hause genommen werden
  • Der Kirtag findet auf unserer Terrasse statt
  • Bei weniger gutem Wetter machen wir es uns in der Stuben gemütlich
  • Freut euch auf musikalische Unterhaltung mit den Eugendorfer Musikanten
  • TIPP: kostenlose Kutschenfahrten mit dem Watzinger Martin für unsere Kleinen
  • Austellung der "Eugendorfer Künstler" direkt beim Gastagwirt

Dürfen wir auch euch beim GASTAGER KIRTAG begrüßen?

Familie Maislinger und ihr Team freut sich auf euch und darauf, euch nach Strich und Faden beim GASTAGER KIRTAG zu verwöhnen.

Bis bald beim Gastagwirt!

Hier noch der Flyer zum Download

Flyer zum GASTAGER KIRTAG (3,5 MiB)

Kommentare

von Fritz Maislinger (Kommentare: 1)

Zurück