Anfragen & Buchen

 
online buchen

Gastagwirt Schmankerl

***********

Unsere Schmankerl sind etwas ganz Besonderes. Wenn wir von Schmankerl reden, dann meinen wir unsere besten Gerichte, die bei uns auf den Tisch kommen. Alte und traditionelle Rezepte kombinieren wir mit schmackhaften Zutaten, regionalen Produkten und schonender Zubereitung biologischer Lebensmittel. Was bei uns auf den Tisch kommt, wuchs genau in der richtigen Geschwindigkeit - nicht schneller und nicht langsamer. Der Gastagwirt ist im Salzburger Land. Unsere Schmankerl passen zur Region. Nehmen Sie Platz und probieren Sie unsere Schmankerl.

Kräftige Rindssuppe
mit Frittaten oder Fleischstrudel
€ 4,20
mit Leberknödel
oder Kaspressknödel
€ 4,50
Herbstliche Kürbiscremesuppe
mit einer Sahnehaube, Kürbiskernen und Kürbiskernöl
€ 5,50
Beef Tartare vom Bio-Weide-Ochsen
klassisch mariniert
und mit Toastbrot serviert
€ 12,00
Schafskäse in Speckmantel gebraten
von der Familie Eisl aus Abersee
und auf gemischten Salaten serviert
mit einem feinen Orangen Chutney
€ 11,00
Hausgemachte Kürbis-Pannacotta
auf Belugalinsen-Salat und eingemachten Gemüse
€ 8,50

Knackige Salate

***********

"Steirersalat"
ein Hühnerbrüstchen gefüllt mit Tomaten, Salzburger Rohschinken und Mozzarella in der Kürbiskern-Parnade gebacken und auf gemischten Salaten angerichtet
€ 13,00
"Gastager Herrn-Gröstl"
gegrillte Truthahnstreifen mit gebackenen Kartoffelecken und feiner French-Dressing
auf gemischten Salaten angerichtet
€ 12,00


Gutes vom eigenen Gutshof

*******************

Gekochtes Rindfleisch
"klassisch serviert"
serviert mit einem Erdäpfel-Schmarrn, Cremespinat und hausgemachtem Apfelkren
€ 16,50
Fiaker-Gulasch
vom Bio-Pinzgauer-Ochsen
Saft-Gulasch mit Semmelknödel, Würstel, Gurkerl und einem Spiegelei oben drauf
€ 13,00
Würzige Cevapcici
vom Bio-Schwein
serviert mit Senfzwiebeln, Pommes frites und Salatgarnitur
€ 12,00
"Gastag-Burger"
100% herzhaftes Rindfleisch - so richtig zum reinbeißen!
mit Cheddar-Käse, knusprigem Speck, karamellisierten Zwiebekn und einer Salatgarnitur
dazu gibt's Kartoffel-Wedges und eine pikante Tomaten-Paprika-Salsa
€ 15,00
Herzhaftes Jägerpfandl
Gegrillte Schweinefilet
in einer Pilz-Sauce
mit Butterspätzle und frischem Marktgemüse
€ 17,50
Ofenfrisches Schafibratel nach Oma`s Rezept
in einem Rosmariensaft`l im Reindl angerichtet und mit Bratkartoffeln und geröstetem Wurzelgemüse serviert
€ 16,00
Rosa gebratene Bio-Entenbrust aus dem schönen Oberösterreich
mit feiner Orangensauce dazu gibt`s Kürbisragout, hausgemachte Kartoffelgnocchi und Preiselbeer-Rotkraut
€ 18,50
Zartes Rehragout
mit Preiselbeer-Rotkraut serviert mit Butterspätzle und Balsamico-Linsen
€ 19,00

***********

Gegrilltes Filet vom Saibling
angerichtet auf einem herzhaften Zartweizen-Gemüserisotto dazu gibt`s feine Ofentomaten
€ 19,00

Das Gastagwirt-Team wünscht Mahlzeit!

Jetzt gleich Kontakt aufnehmen, anfragen oder buchen!

Wenn Sie einen entspannenden Aufenthalt im Salzburger Land verbringen wollen, freut sich das Team des Gastagwirts auf Ihre unverbindliche Anfrage oder Sie buchen gleich jetzt Ihren nächsten Urlaub im Gasthof Gastagwirt in Eugendorf!