Anfragen & Buchen

 
online buchen

Frühlingserwachen zu Ostern

Familienspass beim Gastagwirt

Frühlingsbeginn mit dem brandneuen Oster-Special in Ihrem Landhotel Gastagwirt im Salzburger Land

Weiterlesen …

Entspannt durchs SalzburgerLand

Eugendorf ist der ideale Ausgangspunkt für Ihre Entdeckungstour durch das ganze SalzburgerLand.

Weiterlesen …

Unsere Klassiker

***********

Unsere Klassiker. Immer wieder gerne gesehen auf der Speisekarte des Gasthof Gastagwirt. Wir kochen mit Leidenschaft und das gut und gerne. Besonders beliebt sind unsere Gastagwirt Klassiker. Kulinarische Besonderheiten aus der gut-bürgerlichen Küche, wie sie in österreichischen Gasthöfen so beliebt ist. Wir veredeln unsere Klassiker mit regionalen Zutaten, Produkten aus biologischer Herstellung viel Liebe zum Detail. Lassen Sie sich unsere Gastagwirt-Klassiker gut schmecken!

Schnitzel „Wiener Art“ vom Jungschwein
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
€ 13,00
Cordon bleu von der Pute
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
€ 14,50
Wiener Backhendl
angerichtet mit Pommes frites und Preiselbeeren
€ 14,00
Grillteller
Gustostücke von Schwein, Rind und Pute
traditionell serviert mit Pommes frites, frischem Marktgemüse
und hausgemachter Kräuterbutter
€ 16,00
Salonbeuschl
mit einem Semmelknödel dazu
€ 9,50
Herzhafter Zwiebelrostbraten
vom eigenen Bio-Pingzauer-Ochsen
im Reindl serviert
dazu gibt's einen Semmelknödel und frisches Gemüse
€ 16,50
Fiaker-Gulasch
vom eigenen Bio-Pinzgauer-Ochsen
Saft-Gulasch mit Semmelknödel, Würstel, Gurkerl und einem Spiegelei oben drauf
€ 12,00
Salzburger Krenfleisch
vom eigenen Bio-Schwein
serviert mit Wurzelgemüse, Kümmelkartoffeln und viel frischem Kren
€ 12,50
Würzige Cevapcici
vom eigenen Bio-Schwein
dazu gibt's Pommes frites, Senfzwiebeln und eine Salatgarnitur
€ 11,00

Das Gastagwirt-Team wünscht Mahlzeit!