Ob Bio Rind oder regionale Nudeln: Wir schaffen echten Wert der schmeckt!
Beef Tatar
Grundsätzlich kommt unser Beef Tatar natürlich von unseren Weideochsen, die auf dem Gastaggut leben. In herrlicher Natur. Das bringt feinen Geschmack und man braucht nicht großartig drumherumwürzen. Es ist einfach von Natur aus einzigartig gut.
Gekochtes vom Bio-Rind
Das ist ein echter Klassiker in einer guten Wirshaus-Küche. Seit Ewigkeiten! Das Gekochte vom Bio-Rind ist eines meiner (vielen) Lieblingsgerichte. Und g’rod beim Gekochten muss die Qualität top sein, denn da gibt’s keine kräftige Sauce oder so. Da zählt der pure Geschmack! Serviert mit Semmelkren, Wurzelgemüse und mit ein bisserl frischem Kren drüber gestreut.
Bio-Spaghetti
Ganz neu bei uns und ganz besonders gut – Bio-Spaghetti! Sie werden in Schäfflers Nudelmanufaktur in Engerwitzdorf/Mühlviertel hergestellt. Aus unseren tollen Bio-Eiern vom Gastaggut und bestem Bio-Weizengries. Bei den Schäfflers werden die Teigwaren nicht ultrahoch erhitzt, sondern schonend mit moderater Temperatur und dann windgetrocknet. So bleiben alle Inhaltsstoffe erhalten. Quasi Rohkost-Qualität! Voll g’schmackig und vegetarisch: Bio-Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Grillgemüse.
Bio-Flugente
Unsere Bio-Enten kommen ausschließlich von den Schlierbacher Geflügelbauern. Weil sie dort biologisch, in Freilandhaltung und mit Liebe groß werden. Unser Küchenchef Raphael Hacker versteht es meisterlich, das wunderbar zarte Fleisch auf einem Erdäpfel-Sellerie-Pürree zu servieren, mit seiner hervorragenden würzigen Orangen-Sauce. Ein Gedicht!
Hier gehts zu unserer aktuellen Speisekarte. Schaut’s vorbei!