Genuss kommt aus Leidenschaft,
Tradition und Freude. Und aus der Region.

Wir kochen und servieren mit Herz und Hingabe, weil wir einfach gerne das Beste geben. In einem Ambiente, das liebevoll und behutsam entstanden ist und dazu beiträgt, ein gutes Gefühl zu haben. Passend zu unseren Lebensmitteln. Die sind weitestgehend saisonal, regional und hausgemacht. Die traditionelle Küche mit vielen überlieferten Rezepten bereichern wir durch moderne Interpretationen. Unsere Lebensmittel sind weitestgehend regional und saisonal. In unserer Küche arbeiten wir Tag für Tag mit dem Bewusstsein, dass eine geschmackvolle Speise einen echten Lebenswert darstellt. Das ist ein hoher Anspruch, aber für uns der beste.

Öffnungszeiten

Küche
11.00 – 21.00 Uhr (So bis 20 Uhr)

Dienstag & Mittwoch Ruhetag

Ehrlich regional: Do kummts her!

Speisekarte

Gösser Stifts-Zwickl Hell

 Eine gold-gelbe Bierspezialität mit hellen Kupfertönen und besonders weichem Geschmack.

Frisch gezapft & im kalten Steinkrug serviert.

1 Seiterl    € 4,00

1 Halbe     € 4,50

Grüner Veltliner DAC

Weingut Schmidt, Weinviertel   1/8 l     €   4,20

Sauvignon Blanc

Weingut Retter-Kneissl, Oststeiermark    1/8 l   € 4,20

 Blaufränkisch Bela-Joska

Weingut Wachter-Wiesler, Bgld,      1/8 l €    4,70

Merlot

Weingut Schmidt, Weinviertel      1/8 l    €    4,70

Kräftige Rindsuppe

 mit Frittaten oder Fleischstrudel                 €     4,90

 mit Leberknödel                                                  €     5,50

Feine Eierschwammerlcremesuppe

mit einer Sahnehaube                                         €       5,50

Melone mit Rohschinken

serviert mit Butter und Toast                         €    10,50                                                                                          

Beef Tartare

vom Bio-Weide-Ochsen

klassisch mariniert

mit Toastbrot und Butter serviert                   €    15,50

 Aberseer -Schafkäse im Speckmantel

mit einem feinen Orangen-Chutney

auf knackig frischem Salat                              €    11,50

 Geräuchertes Forellenfilet

aus der Schlossfischerei-Fuschl

angerichtet auf einem frischen

Avocado-Mango Salat

mit Toastbrot serviert                                      €  14,00

Grillteller

Gustostückerl von

Rind, Schwein und Pute dazu gibt es

Pommes Frites, Kräuterbutter

und buntes Grillgemüse                                € 16,00

Zweierlei vom Bio-Schwein

Herzhaftes Kotelette und Cevapcici

echt saftig am Brett’l angerichtet

dazu gibt‘s Speckbohnen, Kartoffel-Wedges

und hausgemachten Salsa Dip                        17,00                                                   

„Gastag-Burger“

100% herzhaftes Rindfleisch so richtig zum Reinbeißen! mit viel kräftigem Cheddar-Käse gratiniert, knusprigem Speck, karamellisierten Zwiebeln und einer Salatgarnitur

dazu gibt’s Kartoffel-Wedges und

eine pikante Tomaten-Paprika-Salsa           €    17,00

Gekochtes Rindfleisch

„klassisch zubereitet“

serviert mit Erdäpfel-Schmarrn, Semmelkren

und hausgemachtem Apfelkren                   €    17,00

Fiaker-Gulasch

Saft-Gulasch mit Semmelknödel, Würstel,

Gurkerl und einem Spiegelei obendrauf       €    15,00 

Hausgemachtes Salonbeuschel  

herzhaft und deftig

mit einem Semmelknödel dazu                    €    12,00

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites

und Preiselbeeren                                        

vom Schwein                                                 €    13,50

vom „Salzburger Milch-Kalb“                        €    18,00

Cordon bleu vom Schwein

mit Pommes frites

und Preiselbeeren                                         €    15,00

Wiener Backhendl

mit Pommes frites

und Preiselbeeren                                         €    16,00

„Steirersalat“
ein Hühnerbrüstchen gefüllt mit Tomaten,
Salzburger Rohschinken & Mozzarella
in der Kürbiskern-Panade gebacken
und auf gemischten Salaten mit
Kürbiskernöl angerichtet                              €   15,00

„Herrngröstl-Salat“
gebratene Puten-Streifen und
Kartoffel-Ecken
angerichtet auf gemischten Salaten
mit Joghurtdressing                                     €   15,00

„Gutshof Salat“
Sommerlicher Salatteller mit Joghurt-Dressing
mit Kartoffel-Speck-Ecken, Spiegelei
und gegrillten Pilzen                                   € 14,00

Bei nachfolgenden Gerichten ist
unser tolles Salat Buffet inkludiert!

Eierschwammlerl á la creme

mit einem Semmelknödel                             € 14,00

Eierschwammerl-Risotto

mit Ofentomaten und Asmontekäse                                                            € 14,50

Gemüselasagne

mit hausgemachten Basilikum-Frischteigblättern

vom Rauhberiger Hof / Tiefgraben

mit einer Tomatensauce angerichtet           € 13,00

Deftige Kasnock‘n

mit Röstzwiebeln                                           € 13,00

„Salat Fischerin“
Sommerlicher Salatteller mit Joghurt-Dressing
mit 3 Stück Garnelen drauf
und einem geräucherten Forellenfilet
von der Schlossfischerei Fuschlsee                €  18,00

gebratenes Filet vom Lachs
auf Portweinschaum angerichtet
dazu gibt’s ein Eierschwammerlrisotto
und Ofentomaten                                         € 17,00

bei all diesen Speisen ist

1 Stück Gebäck inklusive

Essigwurst

mit Zwiebelringen, fein garniert   €    8,00      

Deftige Brett’l- Jause

mit Butter und Kren                     €   11,50

Belegtes Brot

fein garniert                                 €    8,50

1 Paar Frankfurter

mit Senf und Kren                       €      5,50

Würstel in Gulaschsaft                       €      8,00     

Schinken-Käse Toast

serviert mit gemischtem Salat       €     10,00

Grillwürstel

mit Pommes frites

und Salatgarnitur                               € 10,50

Salat vom Buffet                               €   5,20                                                                                 

Semmel                                                   €    1,00                    

Salzstangerl oder Kornspitz         €   1,50                                  

Bei Fragen zu den Allergenen in unseren Lebensmitteln, stehen Ihnen unsere geschulten Kellner gerne zur Seite.

Bei Fragen zu den Allergenen in unseren Lebensmittel stehen Ihnen unsere geschulten Kellner gerne zur Seite!

Gastag Frühstück

Unser Frühstück ist die beste Starthilfe für den Tag. Wir zaubern alles auf den Tisch, was Energie bringt, die Laune hebt und das Lächeln verstärkt. Ausgesuchte Bio-Qualität – ob Süßes oder Deftiges. Frisch gebrühte Kaffees und Tees. Säfte, Honig und Marmeladen aus dem Salzburger Land. Butter, Joghurt und Käse aus unserer Nachbarschaft. Eier von unseren eigenen Freiland-Hühnern. Damit bereiten wir auch unser absolutes Frühstücks-Highlight direkt vor dem Gast zu: unsere Omelettes. Unser reichhaltiges Frühstücksbüffet (inkl. Heißgetränk, Wasser und Säfte) gibt es natürlich auch für Nicht-Hotelgäste für €20,50.

Wir bitten um tel. Reservierung.

FRÜHSTÜCKSZEITEN

MO – SA: 06.30 – 10.00 Uhr
SO, Feiertag: 06.30 – 10.30 Uhr

Mittagsmenü

Aktuell bieten wir keine Mittagsmenüs an.

Bei Fragen zu den Allergenen in unseren Lebensmittel stehen Ihnen unsere geschulten Kellner gerne zur Seite!