Genuss kommt aus Leidenschaft,
Tradition und Freude. Und aus der Region.
Wir kochen und servieren mit Herz und Hingabe, weil wir einfach gerne das Beste geben. In einem Ambiente, das liebevoll und behutsam entstanden ist und dazu beiträgt, ein gutes Gefühl zu haben. Passend zu unseren Lebensmitteln. Die sind weitestgehend saisonal, regional und hausgemacht. Die traditionelle Küche mit vielen überlieferten Rezepten bereichern wir durch moderne Interpretationen. Unsere Lebensmittel sind weitestgehend regional und saisonal. In unserer Küche arbeiten wir Tag für Tag mit dem Bewusstsein, dass eine geschmackvolle Speise einen echten Lebenswert darstellt. Das ist ein hoher Anspruch, aber für uns der beste.
Öffnungszeiten
Küche
11.00 – 21.00 Uhr (So bis 20 Uhr)
Dienstag & Mittwoch Ruhetag
Speisekarte
Bei Fragen zu den Allergenen in unseren Lebensmittel stehen Ihnen unsere geschulten Kellner gerne zur Seite!
Gastag Frühstück
Unser Frühstück ist die beste Starthilfe für den Tag. Wir zaubern alles auf den Tisch, was Energie bringt, die Laune hebt und das Lächeln verstärkt. Ausgesuchte Bio-Qualität – ob Süßes oder Deftiges. Frisch gebrühte Kaffees und Tees. Säfte, Honig und Marmeladen aus dem Salzburger Land. Butter, Joghurt und Käse aus unserer Nachbarschaft. Eier von unseren eigenen Freiland-Hühnern. Damit bereiten wir auch unser absolutes Frühstücks-Highlight direkt vor dem Gast zu: unsere Omelettes. Unser reichhaltiges Frühstücksbüffet (inkl. Heißgetränk, Wasser und Säfte) gibt es natürlich auch für Nicht-Hotelgäste für €20,50.
Wir bitten um tel. Reservierung.
FRÜHSTÜCKSZEITEN
MO – SA: 06.30 – 10.00 Uhr
SO, Feiertag: 06.30 – 10.30 Uhr
Mittagsmenü
Aktuell bieten wir keine Mittagsmenüs an.
Bei Fragen zu den Allergenen in unseren Lebensmittel stehen Ihnen unsere geschulten Kellner gerne zur Seite!