Genuss kommt aus Leidenschaft,
Tradition und Freude. Und aus der Region.

Wir kochen und servieren mit Herz und Hingabe, weil wir einfach gerne das Beste geben. In einem Ambiente, das liebevoll und behutsam entstanden ist und dazu beiträgt, ein gutes Gefühl zu haben. Passend zu unseren Lebensmitteln. Die sind weitestgehend saisonal, regional und hausgemacht. Die traditionelle Küche mit vielen überlieferten Rezepten bereichern wir durch moderne Interpretationen. Unsere Lebensmittel sind weitestgehend regional und saisonal. In unserer Küche arbeiten wir Tag für Tag mit dem Bewusstsein, dass eine geschmackvolle Speise einen echten Lebenswert darstellt. Das ist ein hoher Anspruch, aber für uns der beste.

Öffnungszeiten

Küche
11.00 – 21.00 Uhr (So bis 20 Uhr)

Dienstag & Mittwoch Ruhetag

Ehrlich regional: Do kummts her!

Speisekarte

Gösser Stifts-Zwickl Hell

 Eine gold-gelbe Bierspezialität mit hellen Kupfertönen und besonders weichem Geschmack.

Frisch gezapft & im kalten Steinkrug serviert.

1 Seiterl    € 4,00

1 Halbe     € 4,50

Grüner Veltliner DAC

Weingut Schmidt, Weinviertel

1/8 l   €   4,20

Sauvignon Blanc

Weingut Liszt, Leithaprodersdorf

1/8 l   € 4,20

Blaufränkisch

Weingut Iby, Horitschon

1/8 l   €    4,70

Pino Noir

Weingut Stift Göttweig

1/8 l    €    4,70

Kräftige Rindsuppe

 mit Frittaten oder Fleischstrudel                 €     4,90

 mit Leberknödel                                                  €     5,50

Leicht Tomaten-Cremesuppe

mit einer feinen Obershaube                                   €    5,50

Salat „Caprese“

lauwarme Cherrytomaten serviert

mit feiner Burrata (italienischer Frischkäse)

und gerösteten Brotcroutons                                €    14,00                        

Beef Tartare

vom Bio-Weide-Ochsen

klassisch mariniert

mit Toastbrot und Butter serviert                   €    15,50

 Aberseer -Schafkäse im Speckmantel

mit einem feinen Orangen-Chutney

auf knackig frischem Salat                              €    11,50

 Geräuchertes Forellenfilet

aus der Schlossfischerei-Fuschl

angerichtet auf einem frischen

Avocado-Mango Salat

mit Toastbrot serviert                                      €  14,00

die seltene Rasse der Fuchs-Schafe zeichnet sich

besonders durch Zartheit und Geschmack aus!

Ofenfrisches Schafibratl

nach Oma’s Rezept

in einem Rosmariensaft’l im Reindl

angerichtet mit Bratkartoffeln und

geröstetem Wurzelgemüse serviert              €    17,00

 Schafi-Schnitzel

geschmackvolle Schafi-Schnitzerl

in der Kürbiskernpanade

mit Petersilkartoffel und Sauce Tartare

dazu gibt’s einen Gurken-Kartoffel Salat    €      17,00

Grillteller
Gustostückerl von
Rind, Schwein und Pute dazu gibt es
Pommes Frites, Kräuterbutter
und buntes Grillgemüse                                € 16,00

Zwiebelrostbraten
im Pfandl serviert
mit einem Semmelknödel
und buntes Frühlingsgemüse                       €    18,00

Zweierlei vom Bio-Schwein
Herzhaftes Schweins-Karree und Cevapcici
echt saftig am Brett’l angerichtet
dazu gibt‘s Speckbohnen, Kartoffel-Wedges
und hausgemachten Salsa Dip                        17,00                                                   

Gekochtes Rindfleisch
„klassisch zubereitet“
serviert mit Erdäpfel-Schmarrn, Semmelkren
und hausgemachtem Apfelkren                   €    17,00

„Gastag-Burger“
100% herzhaftes Rindfleisch so richtig zum Reinbeißen! mit viel kräftigem Cheddar-Käse gratiniert,
knusprigem Speck, karamellisierten Zwiebeln und einer Salatgarnitur
dazu gibt’s Kartoffel-Wedges und
eine pikante Tomaten-Paprika-Salsa           €    17,00 

Fiaker-Gulasch
Saft-Gulasch mit Semmelknödel, Würstel,
Gurkerl und einem Spiegelei obendrauf       €    15,00

Hausgemachtes Salonbeuschel
herzhaft und deftig
mit einem Semmelknödel dazu                    €    12,00

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
und Preiselbeeren
vom Schwein                                                 €    13,50
vom „Salzburger Milch-Kalb“                   €    18,00

Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes frites
und Preiselbeeren                                         €    15,00

„Steirersalat“
ein Hühnerbrüstchen gefüllt mit Tomaten,
Salzburger Rohschinken & Mozzarella
in der Kürbiskern-Panade gebacken
und auf gemischten Salaten mit
Kürbiskernöl angerichtet                              €   15,00

„Herrngröstl-Salat“
gebratene Puten-Streifen und
Kartoffel-Ecken
angerichtet auf gemischten Salaten
mit Joghurtdressing                                     €   15,00

„Gutshof Salat“
Sommerlicher Salatteller mit Joghurt-Dressing
mit Kartoffel-Speck-Ecken, Spiegelei
und gegrillten Pilzen                                   € 14,00

Bei nachfolgenden Gerichten ist
unser tolles Salat Buffet inkludiert!

Rollgerstl-Bowl
mit Brokkoli
Mangold und Kedney-Bohnen
vegan                                                           € 12,00

Veganes Gelbes-Gemüse-Curry
mit Basmatireis                                          € 12,00

Hausgemachte Gemüselasagne
ofenfrisch serviert
mit einer Tomatensauce angerichtet      € 13,00

Deftige Kasnocken
mit Röstzwiebeln                                         € 13,00

„Salat Fischerin“
Sommerlicher Salatteller mit Joghurt-Dressing
mit 3 Stück Garnelen drauf
und einem geräucherten Forellenfilet
von der Schlossfischerei Fuschlsee                €  18,00

Forelle Müllerin im Ganzen gebraten
von der Schlossfischerei Fuschlsee
in Knoblauchbutter gebraten
mit Petersilkartoffeln
und einem grünen Salat                                  €  20,50

bei all diesen Speisen ist

1 Stück Gebäck inklusive

Essigwurst

mit Zwiebelringen, fein garniert   €    8,00      

Deftige Brett’l- Jause

mit Butter und Kren                     €   11,50

Belegtes Brot

fein garniert                                 €    8,50

1 Paar Frankfurter

mit Senf und Kren                       €      5,50

Würstel in Gulaschsaft                       €      8,00     

Schinken-Käse Toast

serviert mit gemischtem Salat       €     10,00

Grillwürstel

mit Pommes frites

und Salatgarnitur                               € 10,50

Salat vom Buffet                               €   5,20                                                                                 

Semmel                                                   €    1,00                    

Salzstangerl oder Kornspitz              €   1,50                                  

Bei Fragen zu den Allergenen in unseren Lebensmitteln, stehen Ihnen unsere geschulten Kellner gerne zur Seite.

Bei Fragen zu den Allergenen in unseren Lebensmittel stehen Ihnen unsere geschulten Kellner gerne zur Seite!

Gastag Frühstück

Unser Frühstück ist die beste Starthilfe für den Tag. Wir zaubern alles auf den Tisch, was Energie bringt, die Laune hebt und das Lächeln verstärkt. Ausgesuchte Bio-Qualität – ob Süßes oder Deftiges. Frisch gebrühte Kaffees und Tees. Säfte, Honig und Marmeladen aus dem Salzburger Land. Butter, Joghurt und Käse aus unserer Nachbarschaft. Eier von unseren eigenen Freiland-Hühnern. Damit bereiten wir auch unser absolutes Frühstücks-Highlight direkt vor dem Gast zu: unsere Omelettes. Unser reichhaltiges Frühstücksbüffet (inkl. Heißgetränk, Wasser und Säfte) gibt es natürlich auch für Nicht-Hotelgäste für €20,50.

Wir bitten um tel. Reservierung.

FRÜHSTÜCKSZEITEN

MO – SA: 06.30 – 10.00 Uhr
SO, Feiertag: 06.30 – 10.30 Uhr

Mittagsmenü

Aktuell bieten wir keine Mittagsmenüs an.

Bei Fragen zu den Allergenen in unseren Lebensmittel stehen Ihnen unsere geschulten Kellner gerne zur Seite!