Genuss kommt aus Leidenschaft,
Tradition und Freude. Und aus der Region.

Wir kochen und servieren mit Herz und Hingabe, weil wir einfach gerne das Beste geben. In einem Ambiente, das liebevoll und behutsam entstanden ist und dazu beiträgt, ein gutes Gefühl zu haben. Passend zu unseren Lebensmitteln. Die sind weitestgehend saisonal, regional und hausgemacht. Die traditionelle Küche mit vielen überlieferten Rezepten bereichern wir durch moderne Interpretationen. Unsere Lebensmittel sind weitestgehend regional und saisonal. In unserer Küche arbeiten wir Tag für Tag mit dem Bewusstsein, dass eine geschmackvolle Speise einen echten Lebenswert darstellt. Das ist ein hoher Anspruch, aber für uns der beste.

Öffnungszeiten

Küche
11.00 – 21.00 Uhr (So bis 20 Uhr)

Dienstag Ruhetag

Ehrlich regional: Do kummts her!

Speisekarte

Gösser Stifts-Zwickl Hell

 Eine gold-gelbe Bierspezialität mit hellen Kupfertönen und besonders weichem Geschmack.

Frisch gezapft & im kalten Steinkrug serviert.

1 Seiterl    € 4,00

1 Halbe     € 4,50

Grüner Veltliner DAC

Weingut Schmidt, Weinviertel   1/8 l     €   4,20

Sauvignon Blanc

Weingut Retter-Kneissl, Oststeiermark    1/8 l   € 4,20

 Blaufränkisch Bela-Joska

Weingut Wachter-Wiesler, Bgld,      1/8 l €    4,70

Merlot

Weingut Schmidt, Weinviertel      1/8 l    €    4,70

Kräftige Rindsuppe

 mit Frittaten oder Fleischstrudel                 €     4,90

 mit Leberknödel                                                  €     5,50

Kürbis-Cremesuppe
mit gerösteten Kürbis-Kernen
und mit einem Tröpferl Kernöl drin                      €       5,50

Rindfleisch-Suppentopf
Kräftige Rindssuppe mit Nudeln und
gekochtem Bio-Rindfleisch
so richtig für die kalte Jahreszeit                       €     5,50

Beef Tartare
vom Bio-Weide-Ochsen
klassisch mariniert
mit Toastbrot und Butter serviert                   €    15,50

Carpaccio
vom Bio-Weide-Ochsen
mit Parmesanspäne und Salatgarnitur           €   14,00

Wildpastete
mit Sauce Cumberland,
Toastbrot, Butter
und herbstlichen Blattsalaten                            €    12,80

Herzhaftes Wildragout
mit unseren guten Bio-Tagliatelle,
Maroni und Preiselbeeren                             €    19,00 

Wilderer Nudeln
Bio-Tagliatelle mit Streifen vom
Hirschrücken in einer kräftigen
Rotwein-Preiselbeer-Sauce                          €    21,00

„Jägerpfanne“
Medaillons vom Hirschrücken
in einer feinen Pilzsauce serviert
mit Drallinudeln und frischem Gemüse        €   23,50

Rosa gebratene Bio-Flugentenbrust
von den Schlierbacher
angerichtet auf einer Orangensauce
mit einem Erdäpfel-Selleriepüree
und buntem Gemüse                                    €   22,00

zu allen unseren Wildgerichten
servieren wir gerne
unser hausgemachtes Preiselbeer-Rotkraut

Zweierlei vom Bio-Schwein
Ein saftiges Kotelett und Cevapcici
vom schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit Wedges, Speckbohnen
BBQ- und Sauerrahm-Dip                               € 17,00                                     

„Gastag-Burger“
100% herzhaftes Rindfleisch so richtig zum Reinbeißen! mit viel kräftigem Cheddar-Käse gratiniert, knusprigem Speck, karamellisierten Zwiebeln und einer Salatgarnitur
dazu gibt’s Kartoffel-Wedges und
eine pikante Tomaten-Paprika-Salsa           €    17,00

Gekochtes Rindfleisch
„klassisch zubereitet“
serviert mit Erdäpfel-Schmarrn, Semmelkren
und hausgemachtem Apfelkren                   €    17,00

Gebratenes Saiblings-Filet
von der Schlossfischerei am Fuschlsee
serviert auf Bio-Papardelle in einer
feinen Zitronen-Sauce und
geschmorten-Paprika-Filets                          € 21,00

Fiaker-Gulasch
Saft-Gulasch mit Semmelknödel, Würstel,
Gurkerl und einem Spiegelei obendrauf       €    15,00

Schnitzel „Wiener Art“
vom Schwein mit Pommes frites
und Preiselbeeren                                         €    13,50                  

Cordon bleu
von der Pute mit Pommes frites
und Preiselbeeren                                         €    16,00

Wiener Backhendl
mit Pommes frites und Preiselbeeren           €    16,00

Hausgemachtes Salonbeuschel
herzhaft und deftig
mit einem Semmelknödel dazu                    €    12,00

„Steirersalat“
ein Hühnerbrüstchen gefüllt mit Tomaten,
Salzburger Rohschinken & Mozzarella
in der Kürbiskern-Panade gebacken
und auf gemischten Salaten mit
Kürbiskernöl angerichtet                              €   15,00

„Herrngröstl-Salat“
gebratene Puten-Streifen und
Kartoffel-Ecken
angerichtet auf gemischten Salaten
mit Joghurtdressing                                     €   15,00

Bei nachfolgenden Gerichten ist
unser tolles Salat-Buffet inkludiert!

Spaghetti mit Gemüse-Sugo
unsere Bio-Spaghetti angerichtet
mit einem feinen Gemüse-Sugo,
mit Schmor-Tomaten               € 14,00

Spaghetti mit Shiitake-Pilzen
unsere Bio-Spaghetti
mit einer feinen Pilz-Sauce und mit
Bio-Shiitake-Pilzen aus Obertrum                 € 15,00

Vegetarische Papardelle
Bio-Teigwaren in einer feinen
Zitronenrahmsauce und mit
geschmorten Paprika-Filets dazu                 € 14,00

Deftige Kasnock‘n
Hausgemachte Spätzle mit
Heumilch-Käse aus der Region
und mit Röstzwiebeln, Salat vom Buffet        € 13,00

bei all diesen Speisen ist

1 Stück Gebäck inklusive

Essigwurst

mit Zwiebelringen, fein garniert   €    8,00      

Deftige Brett’l- Jause

mit Butter und Kren                     €   11,50

Belegtes Brot

fein garniert                                 €    8,50

1 Paar Frankfurter

mit Senf und Kren                       €      5,50

Würstel in Gulaschsaft                       €      8,00     

Schinken-Käse Toast

serviert mit gemischtem Salat       €     10,00

Grillwürstel

mit Pommes frites

und Salatgarnitur                               € 10,50

Salat vom Buffet                               €   5,20                                                                                 

Semmel                                                   €    1,00                    

Salzstangerl oder Kornspitz         €   1,50                                  

Bei Fragen zu den Allergenen in unseren Lebensmitteln, stehen Ihnen unsere geschulten Kellner gerne zur Seite.

Bei Fragen zu den Allergenen in unseren Lebensmittel stehen Ihnen unsere geschulten Kellner gerne zur Seite!

Gastag Frühstück

Unser Frühstück ist die beste Starthilfe für den Tag. Wir zaubern alles auf den Tisch, was Energie bringt, die Laune hebt und das Lächeln verstärkt. Ausgesuchte Bio-Qualität – ob Süßes oder Deftiges. Frisch gebrühte Kaffees und Tees. Säfte, Honig und Marmeladen aus dem Salzburger Land. Butter, Joghurt und Käse aus unserer Nachbarschaft. Eier von unseren eigenen Freiland-Hühnern. Damit bereiten wir auch unser absolutes Frühstücks-Highlight direkt vor dem Gast zu: unsere Omelettes. Unser reichhaltiges Frühstücksbüffet (inkl. Heißgetränk, Wasser und Säfte) gibt es natürlich auch für Nicht-Hotelgäste für €20,50.

Wir bitten um tel. Reservierung.

FRÜHSTÜCKSZEITEN

MO – SA: 06.30 – 10.00 Uhr
SO, Feiertag: 06.30 – 10.30 Uhr

Mittagsmenü

Aktuell bieten wir keine Mittagsmenüs an.

Bei Fragen zu den Allergenen in unseren Lebensmittel stehen Ihnen unsere geschulten Kellner gerne zur Seite!