Die Wirtsleut‘ und das gesamte Gastag Team freuen sich, Sie am Valentienstag kulinarisch zu verwöhnen.

 

Vorspeisen-Variation

feines Beef-Tartare vom Bio-Ochsen, Avocado-Mango-Salat, geräuchertes Forellen-Filet
vom Fuschlsee-Fischer, Vogerlsalat mit Nüssen und Speckkrusteln

****

Gastager G’schichten für Zwei

Genuß-Platte mit rosa gebratener Beiried-Schnitte, Putenschnitzerl, ofenfrischen Ripperl,
Pommes, Risotto, Ofenkartoffel, viel Gemüse, Sourcreme und einer feinen Pfeffer-Erdbeer-Sauce

(diese tolle Platte kann man auf Wunsch auch  ohne Fleisch kreieren)

Zweierlei vom Fisch auf Erbsen-Pürree, vegan gefüllte Spitzpaprika, Pilze, Gemüse

PakChoi und Cherry-Tomaten

****

Eispalatschinke für Zwei

mit allerlei Leckereien

Preis pro Person € 34,00