Die Wirtsleut‘ und das gesamte Gastag Team freuen sich, Sie am Valentienstag kulinarisch zu verwöhnen.
Vorspeisen-Variation
feines Beef-Tartare vom Bio-Ochsen, Avocado-Mango-Salat, geräuchertes Forellen-Filet
vom Fuschlsee-Fischer, Vogerlsalat mit Nüssen und Speckkrusteln
****
Gastager G’schichten für Zwei
Genuß-Platte mit rosa gebratener Beiried-Schnitte, Putenschnitzerl, ofenfrischen Ripperl,
Pommes, Risotto, Ofenkartoffel, viel Gemüse, Sourcreme und einer feinen Pfeffer-Erdbeer-Sauce
(diese tolle Platte kann man auf Wunsch auch ohne Fleisch kreieren)
Zweierlei vom Fisch auf Erbsen-Pürree, vegan gefüllte Spitzpaprika, Pilze, Gemüse
PakChoi und Cherry-Tomaten
****
Eispalatschinke für Zwei
mit allerlei Leckereien
Preis pro Person € 34,00